Das LiebesGrün-Team schafft es mit seinem sehr aufmerksamen, aber dezenten Service die perfekte Wohlfühlatmosphäre zu kreiieren. Das Bergchalet ist stilvoll eingerichtet, gemütlich, warm und kuschelig, sodass man seine Hütte am Liebsten nur zu dem leckeren Drei-Gang Menü am Abend verlassen möchte. Zu teuer für sehr regelmäßige Besuche, aber für eine besondere Auszeit sehr empfehlenswert.
Das Bergchalet ist stilvoll eingerichtet, gemütlich, warm und kuschelig, sodass man seine Hütte am Liebsten nur zu dem leckeren Drei-Gang Menü am Abend verlassen möchte. Sauna nur im Bergchalet.
Gehobenes Drei-Gang-Menü am Abend in ungezwungener Atmosphäre. konzept des Slow-Foods und No-Waste-Philosophie.
Perfekte Lage zum Wandern oder Skifahren (Lift startet gleich hinter dem eigenen Restaurant)
- Wellness
- Sport
Kinderspielplaz, Skilift, Wandergebiete, Möglichkeit Wellnessangebote in die Hütte zu bestellen oder Mountainbikes zu leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Toll, dass Sie zu Gast bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Das LiebesGrün-Rezeptionsteam