Das Bergdorf ist ein kleines Paradies im schönen Sauerland. Bei jedem Wetter findet man heir Erholung und den Abstand zum Alltag. Der entspannte Start in den Tag, mit dem Frühstück am Kamin im Bademantel (wenn man mag) und dem Verwöhnmenü im Restaurant am Abend als Ausklang, machen jeden Tag zu etwas besonderem. Alles ist im kleinsten Durchdacht und stimmig. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und man tauscht schnell ein in diese kleine eigene Welt, verbunden mit Natur. Einfach Großartig und immer wieder wunderbar!
top sauber und ruhig
die Gastronomie ist gut durchdacht, nachhaltig und lässt keine Wünsche offen. Gutes Essen macht glücklich
unschlagbar freundlich
Das kleine Städtchen Schmallenberg bietet alles, was man braucht. Alles ist zu Fuß erreichbar. Aber auch Wanderungen im Nirgendwo, in der schönen Schmallenberger Umgebung entlang der Lenne bieten eine Menge Sehenswürdiges und Erholung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Wie schön, dass Sie unser Bergdorf als einen Ort beschreiben, an dem man bei jedem Wetter Erholung und Abstand vom Alltag findet. Das ist ein schönes Lob! Vielen Dank für Ihre Zeit bei uns und Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team