Jule (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Liebesgruen - Wir kommen immer wieder gerne wieder

Unser Aufenthalt im Bergdorf Liebesgrün war einfach perfekt! Das Konzept der Berghütten ist ideal für uns. Der Frühstücksservice in die Hütte ist eine tolle Idee und funktioniert perfekt.Die Hängematten vor dem Haus ist mein persönliches Highlight u d ich habe sie jeden Tag genutzt. Das Essen, vor allem das regionale Slow Food Konzept ist fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen Service und die super zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne wieder!

• Das Konzept des Bergdorfes ist für uns perfekt und wir haben die Ruhe sehr genossen.

• Super abgestimmtes Slow Food Konzept.

• Die Mitarbeiter sind von Grund auf herzlich, qualifiziert und zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter sind schon sehr lange dort.

• Sehr ruhige Lage ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen

Für aktiven Urlaub sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jule

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue! Wie schön, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und unser Team, das Konzept zusammen mit unserer Slow Food Kulinarik loben. Vielen, vielen Dank! Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team