Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Bergdorf. Sehr gut, wenn man Ruhe und Erholung sucht!!! Toll ist, dass man hier das Frühstück in die Hütte gebracht bekommt auch abends ist es nicht weit zu dem frischen und leckeren Menü, das einem täglich serviert wird. Wir lieben den Kamin und die Kuschelecke und freuen uns beim Baden in die schöne sauerländer Landschaft zu schauen. Wir kommen gerne wieder!
Superschön. Es fehlt an nichts! Alles in Holz, sehr warm und gemütlich. Betten sind gut, eher härter nicht so weich. Die 2 Bäder im Haus sind sehr schön und groß, mit Dusche und Badewanne. Es gibt einen Kamin, eine Kuschelecke und eine Infrarotsauna. Ausserdem eine offene Küche im Wohnbereich.
Sehr hübsche Skihütte, in der Abends das Menü serviert wird. Alles sehr stimmig und lecker, nur die Bio-Eier beim Frühstück haben wir vermisst!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Schmallenberg ist ein sehr nettes und schönes Örtchen und man kann einiges in der Umgebung unternehmen. Auch sehr gut für Familien mit Kindern, in Winterberg kann man z.B. Klettern, Erlebnisbrücke, Sommerrodelbahn usw.
Es gibt hier keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage und auch kein Entertainment. Aber hier fährt man auch nicht hin um das zu bekommen. Man sucht hier die Ruhe und die Natur!
| Infos zur Reise | |
|---|---|