- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ins Liebesgrün kommt ist sicher wie wir erstmal überwältigt von der Liebe die dort im Konzept und jedem Detail steckt. Die Hütten sind traumhaft schön und alles ist 100% durchdacht. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal dort und haben einen der entspannendsten Urlaube überhaupt gemacht. Wir genießen die extrem schönen und sauberen Hütte und der Service der uns jeden Tag geboten wird. Frühstück morgens direkt in die Hütte geliefert zu bekommen, die Tatsache, dass die Hütte zwischen 11 und 13 Uhr komplett gereinigt wird und selbst der Frühstückstisch wird vom Service abgeräumt und das Geschirr gespült. Alle Materialien die beim Bau und der Einrichtung der Hütte verwendet wurden sind 100% "bio"... Das Abendessen ist dann noch das Highlight des Tages. Zu Beginn wird frisches Brot mit sehr leckerem Dipp gereicht, danach kommt eine tolle Vorspeise und nach einem phantastischen Hauptgang, ein großartiges Dessert. Es werden nur Bioprodukt aus der Region verarbeitet und das auf eine beeindruckende Art und Weise. Alle Portionen sind recht klein, man bekommt aber bei Bedarf immer nach. Die Damen im Service fragen immer nach. Auch die Weine, die zu den Gericht angeboten werden, sind liebevoll ausgesucht. Getränke werden sowohl in der Hütte, als auch zum Essen, zu fairen Preisen angeboten. Das komplette Team ist sehr flexibel und stets bemüht (erfolgreich !) den Gästen einen tollen Aufenthalt zu breiten. Das ist ihnen auch dieses Jahr gelungen, daher haben wir bei der Abreise direkt für nächstes Jahr gebucht. Unsere Sohn ist 12 und hat sich auch sehr wohl gefühlt. Für Kinder, die die Ruhe nicht genießen können, ist das Liebesgrün nicht mehr geeignet. Dann sollten die Eltern sich vielleicht lieber eine kleine Auszeit nehmen und das Liebesgrün mal zu zweit genießen. Die Hütten laden - bei jedem Wetter - zu einem kuschligen (Kurz) -Urlaub ein :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut