Wunderschöne Hüttenlandschaft sehr ruhig gelegen im Sauerland. Personal super freundlich. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und sehr gut; bei Wunsch auch auf der Hütte. Unsere Hütte sauber, sehr gut ausgestattet, gemütlich (mit Kamin) und sehr groß. Uns hat es an nichts gefehlt. Wünsche wurden direkt erfüllt. Viele Wanderwege in der Umgebung. Waren für 4 Tage dort mit 2 Erwachsenen und Hund und haben uns total entspannt und wohl gefühlt. Haben daher gleich wieder Urlaub dort gebucht.
Sehr gute Matratzen zum schlafen. Ausstattung sehr gut. Uns hat nichts gefehlt. Fernseher im Wohnzimmer. WLAN klappt gut.
Frühstück (incl.)zum selbst zusammen stellen; wird dann morgens in die Hütte geliefert. Kaffee und Tee bereitet man selber in der Hütte vor. Sehr reichlich und sehr gut. Abendessen im Restaurant serviert (incl) 3-Gänge Menue (Kinder-Fleisch- oder Vegetarisch zur Wahl) oder auch gegen Aufpreis in die Hütte geliefert. Das war super und sollte man sich mal gönnen. Sehr großes Lob an die Köche!
Das Personal war immer sehr freundlich. Wünsche wurden immer erfüllt. Sehr großes Lob an alle.
Am Waldrand oberhalb des Ortes und an einem Skilift gelegen. Wanderwege vor Ort. Zugewiesener Parkplatz zu jeder Hütte einer. Gepäck muß der Gast mit Bollerwagen zur Hütte bringen da diese nicht mit dem Pkw angefahren werden können.
Es gibt weder einen Fitnessraum noch eine Poolanlage. Es gibt Hütten mit eigener Sauna ausgestattet. Einen kleinen Spielplatz für Kinder. Im Winter Skilift oberhalb des Restaurant. Da wir aber Ruhe suchten und nur wandern wollten hat uns das nicht gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns und Ihre schöne Bewertung. Toll, dass Sie bereits wieder neu gebucht haben. Wir freuen uns auf Sie, bis bald! Das LiebesGrün-Rezeptionsteam