Ich war im Oktober in diesem kleinen Bergdorf – und es war einfach traumhaft. Die Chalets liegen verstreut am Hang, umgeben von bunten Herbstwäldern, und alles ist mit so viel Liebe zum Detail gebaut. Viel Holz, warme Farben, kein Kitsch, sondern wirklich stilvoll und nachhaltig gemacht. Man spürt sofort, dass hier jemand mit Herz geplant hat. Ich hatte eine Hütte mit eigener Sauna und Kamin – genau das Richtige, wenn draußen der Nebel über die Berge zieht. Abends saß ich oft einfach da, mit einer Tasse Tee, und habe in die Stille gehört. Diese Ruhe ist unbezahlbar. Auch das Essen war großartig – frisch, regional und mit echten Bio-Zutaten. Kein übertriebenes Gourmet-Menü, sondern ehrlich, saisonal und richtig gut. Zum Wandern ist die Lage perfekt, und ich kann mir vorstellen, dass es im Winter genauso schön ist zum Skifahren oder einfach zum Abschalten. Für mich war es ein Ort, an dem man zur Ruhe kommt, ohne auf Komfort zu verzichten. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Mein Chalet war einfach wunderschön – komplett aus Holz, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und unglaublich gemütlich. Der Kamin, die eigene Sauna und der Blick auf die Berge machten es perfekt für entspannte Abende. Alles war hochwertig, sauber und mit natürlichen Materialien gestaltet – man fühlt sich sofort wohl und angekommen.
Das Essen war ein echtes Highlight. Jeden Abend gab es das Liebesgrün-Menü mit drei Gängen – immer frisch, abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Man schmeckt, dass hier mit hochwertigen, regionalen Zutaten gekocht wird. Jeder Teller war ein kleines Erlebnis – ehrlich, kreativ und unglaublich lecker.
Der Service war außergewöhnlich – herzlich, aufmerksam und echt persönlich. Man hatte das Gefühl, dass sich das Team wirklich kümmert, ohne aufdringlich zu sein. Jeder Wunsch wurde einem fast von den Augen abgelesen, und trotzdem blieb alles ganz entspannt und natürlich.
Von Münster in 2h zu erreichen
Auch bei den Freizeitmöglichkeiten blieb kein Wunsch offen. In der Hütte selbst konnte man wunderbar entspannen – mit Sauna, Kamin und gemütlichen Rückzugsplätzen. Direkt vor der Tür starten tolle Wanderwege, und wer Abwechslung sucht, findet in der Nähe Möglichkeiten zum Schwimmen oder einfach zum Erkunden der Natur. Es gibt so viel zu entdecken – perfekt für alle, die Ruhe und Aktivität gleichermaßen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaston |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns und Ihre schöne Bewertung. Toll, dass Sie die Lage unseres Dorfes, unsere Hütten, die Kulinarik und die Freundlichkeit unsetes Teams loben. Das ist großartig! Wir sagen "DANKE" für Ihre lieben Worte. Wir wünschen alles alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team