Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin grandioser, nicht zu toppender Kurzurlaub.

Dieses Konzept eines Urlaubsdorfes mit eigenem Haus, aber dazu noch Hotelservice und Halbpension, ist einfach nur genial. Wir hatten eine Berghütte gemietet und waren von der Einrichtung, Ausstattung und Lage vollends begeistert. Es gibt sehr viel Holz, aber dennoch erdrückt es einen nicht, sondern es wirkt modern und sehr gemütlich und geschmackvoll. Zum Abschalten und Erholen absolut perfekt.

• Die Zimmen haben gemütliche Betten mit guten Matratzen, einem Regal und schönes (Holz)Parkett als Fußboden. Wor haben sehr gut undxerholsam geschlafen.

• Das Frühstück wurde uns am ersten Tag mit verschiedenen Brötchen, Käse- und Wurstsorten, selbstgemachter Marmelade, Obst, in Bioqualität und von regionalen Höfen, Bäckern u.s.w. vom Service zusammengestellt und für den zweiten Tag war eine Liste mit dabei, auf der wir unsere Wünsche ankreuzen konnten. Das Frühstück wird morgens zwischen 8 und 8.30Uhr in eine Box vor dem Haus geliefert. Einfach top. Das Essen am Abend war für uns der Höhepunkt des Tages. Wieder wurde Herkunft von Fleisch, Gemüse und Getränken angegeben. Man kan eine fleischige ubd eine vegetarische Variante der Hauptspeise wählen und für Kinder gibt es ein eigenes sehr kindgerechtes Menue. Allergien, Unverträglickeiten oder Geschmäcker werden selbstverständlich berücksichtigt. Am ersten Abend gab es 1. Roggenkrustenbrot mit Salzbutter und Kirschtomaten 2. Kartoffelsuppe mit Salatgurke, Limette, Lachsforelle oder Croutons 3. Schweinemedaillons (bei 80° C gegart) oder gegrilltes Gemüse, Wurzel-Spinat und Tomaten-Risotto 4. Apfelstrudel, Vanillesauce und Walnusseis Zu jedem Menue gibt es eine Getränkeempfehlung.

• Das gesamte Personal (Rezeption, Service, Restaurant) ist sehr freundlich und das isr absolut authentisch und nicht aufgesetzt, sehr hilfsbereit und im Ganzen spürt man eine Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit, die besser nicht sein können.

• Das Berdorf liegt sehr idyllisch am Wald aber dennoch hat man auch sehr viele Aktivitäten innerhalb eines Umkreis von ca. 50Km, von sportlich, Shopping, Wellness , Wandern etc.

Das Sauerland hat im Umkreis sehr viel zu bieten.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Astrid

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit bei uns. Wie schön, dass Ihnen die Lage, die Ausstattung unserer Hütten, der Service und unser kulinarisches Konzept zugesagt hat und Sie bei und Abschalten und sich erholen konnten. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team