Ein sehr malerisch gelegenes Bergdorf mit tollen Berghütten und Chalets, und mit hervorragender Küche! Die Hütten liegen verteilt und bieten sehr viel Privatsphäre.
Die Berghütten sind mir sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Es ist auch für Familien ausreichend Platz vorhanden. Ein echtes Highlight sind die Bachkiesel-Duschen!
Das Abendessen ist jedes Mal ein Highlight! Regionale Zutaten, die zu kreativen und leckeren Gerichten zubereitet werden. Man freut sich jeden Abend schon auf das, was die Küche am nächsten Tag wieder zaubert! Schöne Vorspeisen und kreative Aperitifs! Und für die Kids gibt’s jeden aber leckere Gerichte mit guten Zutaten.
Die ganze Belegschaft und das Inhaber Ehepaar ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, und vor allem ist das ganze Bergdorf sehr familienfreundlich! Diese Stimmung ist auch sehr authentisch und färbt auch auf die Gäste ab!
Das LiebesGrün liegt malerisch an einem Berghang über der schönen Stadt Schmallenberg! Es gibt schöne Wanderwege in der direkten Umgebung.
Unsere Tochter liebt die Mitarbeit im Pferdestall, egal bei welchem Wetter! Es gibt schöne Ziele für Familien in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Weber |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns. Wie schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, unsere Hütten, die Lage und das kulinarische Konzept loben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team Ps: Esel Otto und seine großen und kleinen Pferde- und Ponyfreunde bedanken sich ganz herzlich bei Ihrer Tochter für die gute Versorgung und die vielen Streicheleinheiten. ;-)