Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der richtige Ort für eine Wohltuende Auszeit .

Gut

Sehr gut durchdachte, sehr schön eingerichtete Hütten.Extrem gute Verpflegung, so daß keine Wünsche offen bleiben.Top Lage ,ob man shoppen will, verschiedene Wanderwege erkunden oder Ski fahren, und eben auch die pure Erholung-durch die Stille aber auch Highlights wie eine eigene Sauna.

• Wir hatten eine Berghütte mit allem was man sich vorstellen kann. Die Hütten sind voll ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Die Bäder Traumhaft, wir hatten 2 Duschen, 2 Toiletten, 1 Badewanne, Sauna..., im Wohnzimmer noch einen sehr schicken Kaminofen..., alles ist sehr schön, modern und gemütlich eingerichtet.

• Das Design setzt sich im Restaurant fort und man fühlt sich sofort wohl. Sehr gut gelöst war der Umgang mit der Abstandsregelung. Jeder Tisch hat einen davor gestellten Service Tisch über den sozusagen bedient wird. Das Essen ist sehr gut,angefangen vom Frühstück welchen man in die Hütte geliefert bekommt, ganz toll gemacht! bis hin zum 3 Gänge Menü am Abend was Aus dem allgemein bodenständigen Menü mit regionalen und saisonalen Bio-Produkten besteht, es gibt auch eine vegetarische Variante und was für Kinder. Es wurde immer darauf hingewiesen das man noch Nachschlag bekommen könnte, aber für uns waren die Portionen gut so.

• Das Personal ist klasse, schön in der Rezeption sehr freundlich und der reihe nach alles super erklärt und vorgestellt. Die Hütten sind sehr sauber, also auch hier alles perfekt. Im Restaurant nur sehr gutes Personal und extrem freundlich.

• Es ist Direkt am Skilift gelegen, dennoch für sich ruhig. Und die Stadt Schmallenberg ist in der unmittelbaren Nähe. Man kann praktisch direkt von seiner Hütte aus los wandern oder Ski fahren. Alles anderes.B. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten mit dem Auto.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da ist man schon auf sich gestellt, wobei die Gegend sehr viel zu bieten hat. Saunieren kann man in der eigenen Hütte. Man kann E- Mountainbikes leihen, es kommt auf Wunsch auch eine Physiotherapeutin zur Massage in die Hütte. Wir waren nur 2 Nächte zum entspannen da aber das Sauerland verfügt über reichlich Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Einen herzlichen Gruß aus dem Bergdorf LiebesGrün, wow, was für ein großartiges Feedback, danke dafür!!! Schön, dass Ihnen besonders die Berghütten mit Ihrer Ausstattung und unser Gastronomiekonzept so gut gefallen hat. Danke auch für die Erwähnung unseres Umgangs bezüglich Corona Regelung im Restaurant (wir arbeiten mit einem Servicetisch, auf dem wir alles abstellen...so kann jederzeit der Abstand eingehalten werden). Kommen Sie gerne mal wieder! Wir würden uns sehr freuen! Das LiebesGrün Team