Ein entspanntes Wochenende mit der Familie im Bergdorf. Liebes. Grün ist fantastisch. Die Hütten sind so toll, dass man sich hier nur wohl fühlen kann. Sauna, Holzofen, liebevoll und gemütlich eingerichtete Hütten laden zum verweilen ein.
Die Einrichtung der Hütten ist im schicken Alpen Style. Alles mit Holz, modernen und hochwertigen Materialien. Sauber, gepflegt, nicht ab gewohnt, mit Sauna und Holzofen. Hier muss man sich einfach wohl fühlen und kann entspannt vom stressigen Alltag ein paar schöne Tage verbringen.
Das Frühstück mit regionalen Produkten wird gegen 8:00 Uhr geliefert. Abends Dreigängemenü im Restaurant mit qualitativ sehr hochwertigen Speisen Angebot. Das Kinder Buffet könnte etwas liebevoller gestaltet sein. Gerade bei Kindern im mittleren Alter zwischen acht und zwölf Jahren gestaltet sich der Transfer zwischen drei Gang Menü oder Karotten mit Selleriepüree vom Kinderbuffet eher schwierig. Bei allem Bemühen, die Kinder gesund zu ernähren, ist es im Urlaub doch oft am einfachsten Nudeln mit Tomatensoße oder Pommes mit Bulette zu servieren. Das spiegelt jedoch nur meine persönliche Meinung wieder und soll keine Kritik am Speisenangebot sein.
Das gesamte Personal vom Empfang einer Rezeption über das Restaurant und Mitarbeitern war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Am Rand von Schmallenberg gelegen. Absolute Ruhe und super geeignet, um Ausflüge zu machen.
- Sport
Jeder so wie er mag
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobi |
Herzlichen Dank für Ihre ausführtliche Bewertung. Toll, dass Sie ein Familienwochenende in einer unserer Berghütten verbracht haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. der Präsentation und des Buffets-Angebots für unsere kleinen Gäste. Das nehmen wir sehr gerne in unsere regelmäßig stattfindenden Abteilungsmeetings mit. Danke, dass Sie uns hier mit Ideen begleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Das LiebesGrün-Team