- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bergdorf LiebesGrün hat es mir wirklich angetan. Die Bilder auf der Homepage sahen ja schon gut aus, aber man weiß auch, dass hier oft ein Profi fotografiert. Aber es sieht so aus. Bei der Anreise wurden wir schon sehr freundlich Empfangen. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern herzliche Wärem. Ich fühlte mich sofort wohl. Fast direkt wurden wir in unsere Hütte geführt. Der Besitzer öffnete uns die Tür und überlies uns den ersten Eintritt. Es wirkte sofort. Die Hütten sind ein Traum. Eine gelungene Mischung aus Wärme, Bergdorf und Komfort. Allein schon die Duschen waren klasse! Der Rest ist auf der Homepage wirklich gut beschrieben und es wurde auch nicht übertrieben! Von daher spare ich mir hier weitere Erklärungen. TOP! Ich war sicherlich nicht das letzte Mal hier. Allein schon weil ich mit einem 1 1/2 Jahre altem Sohn hier war und alles so toll gepasst hat. Er konnte hier rumlaufen ohne das ich groß auf Autos aufpassen musste. Beim Essen wird extra auf die Kleinen Rücksicht genommen! Ich fand es super. Und das Essen an sich ist so gut, dass es fast schon einen Stern verdient hat! Keine Standardhotelküche sondern hier versteht der Koch wirklich sein Handwerk. Ich lobe hier das ganze so sehr, dass es schon fast zu viel wirk, aber ich bin und bleibe begeistert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut