Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Bergdorf im Sauerland - tolles Konzept!

Das Liebesgrün bietet in der Region mit seinem Bergdorf ein einzigartiges Konzept. Tolle Lage, super Berghütten, viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen oder einfach nur zu entspannen. Wir waren jetzt zum dritten (und sicherlich nicht zum letzten) Mal dort.

• Die Berghütten sind geräumig, modern und vor allem sehr durchdacht eingerichtet. Hier wurde an alles gedacht!

• Beim Frühstück, welches in die Berghütte geliefert wird, haben wir nichts vermisst. Das ist sicherlich auch den vielen Variationsmöglichkeiten geschuldet, die man hat. Das Abendessen in der Handweiser-Hütte ist mit vielen lokalen Produkten kreativ und in guter Qualität zubereitet.

• Jeglicher Kontakt zum Personal war überaus freundlich und zuvorkommen, sowohl beim Check-In und Check-Out sowie im Restaurant. Auch die Präsenz der Inhaber haben wir positiv wahrgenommen. Hier konnte man merken, dass das Wohlbefinden der Gäste als wichtig wahrgenommen wird.

• Das Bergdorf liegt etwas außerhalb von Schmallenberg in ruhiger Lage direkt am Wald. Das Sauerland selbst bietet mit kurzen Fahrstrecken unglaublich viele Möglichkeiten, etwas als Familie zu unternehmen. Egal ob Wandertouren, Schwimmbäder, Freizeitparks, hier lässt sich für jeden etwas finden.

Durch die Lage gibt es gerade mit kleineren Kindern jede Menge Freizeitangebote, wenn auch nicht direkt im Bergdorf.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Michael

...vielen herzlichen Dank für Ihren dritten Aufenthalt im Bergdorf und vielen Dank für das großartige und ausführliche Feedback, besonders für Ihr Lob an das Personal!!! Danke das Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch;-) Bis bald, das LiebesGrün Team