- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück Anfang Februar in das Bergdorf zu fahren. Zunächst muss man sagen, dass wir leider keinen Schnee mehr hatten, es unserem Urlaub aber keinen Nachteil verschafft hat. Die Anreise ist offiziell erst ab 16 Uhr gestattet, jedoch konnten wir bereits um 15 Uhr auf unsere Hütte. Den Pkw stellt man auf seinem eigenen Parkplatz ab und dann geht es relativ einfach mit dem Bollerwagen Richtung Hütte. Die Hütte hat alles was man sich vorstellen kann. Mit viel liebe zum Detail wurde hier eingerichtet. In der Küche findet man eine Grundausstattung, welche für das Frühstück optimal geeignet ist. Das Wohnzimmer hat keine herkömmliche Couch sondern eine "Liege-Wiese" vor dem Fernseher. Optimal für die Zeit zu zweit. In den beiden Badezimmern spürt man sofort die Wärme der Fußbodenheizung. Ein Traum wenn man morgens noch nicht ganz wach ins Bad geht. Der Kamin hat super funktioniert. Eine Beschreibung liegt mit samt Anzünder und Holz bereit. Wir haben einmal einen Korb Feuerholz nachbestellt ( Kostenpunkt 10€). Das Abendessen wurde, an dem für jeden reservierten Tisch, in der Handweiser-Hütte serviert. Eine wahre Geschmacksexplosion! Perfekt zubereitete Speisen und Getränke zum fairen Preis warteten auf uns. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig. Nach dem ersten Frühstück kann mich sich, für die Folge Tage sein "eigenes" Frühstück zusammen stellen. Dort bleiben keine Wünsche übrig. In der Umgebung des Bergdorfes gibt es einiges zu erleben. Mit dem Auto ging es dann auf höhere Lagen sodass wir sogar noch Schnee zu Gesicht bekamen. Ein Bergwerk, eine Tropfsteinhöhle, ein Wild-Park, Wanderwege und vieles mehr waren alle in maximal einer Stunde zu erreichen. Als Fazit kann man sagen: Sicherlich ist es kein günstiges Vergnügen, jedoch für das was man bekommt absolut angemessen. Hier findet man Ruhe und Zeit zu zweit, sodass wir nur sagen können: Bis zum nächsten mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut