Ankommen und wohlfühlen! Idyllisches Bergdorf in ruhiger Lage. Schöne Aussicht und für Familien mit Kindern gut geeignet!
Endlich mal ein Ferienhaus, das genauso aussieht, wie man es von den Fotos der Internetseite erwartet hat! Sauber, modern, kindersicher und sehr gemütlich. Sogar an Verdunklungsgardinen wurde gedacht.
Sehr leckeres Essen und tolle Athmosphäte im Restaurant. Wegen der Kinder hätte ich mir aber gewünscht, dass auch eine Selbstverpflegung angeboten würde. Da ist man unabhängiger und nimmt den „Stress“ eines Restaurantbesuchs mit kleinen Kindern.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Eine Zwischenreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verschiedene Ausflugsziele in der Umgebung, man muss aber teilweise bis zu 1 Stunde Fahrt einplanen, z. B. zum größeren See oder einer Tropfsteinhöhle.
Die Infrarotkabine im Bad haben wir gerne genutzt. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Direkt am Gelände grenzt eine Ponyweide, die die Kinder gerne besucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Judith |
Vielen lieben dank für die tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Großartig das Sie besonders unsere Kinderfreundlichkeit und das freundliche Personal loben! Übrigens, wir liefern gerne das Abendmenü (mit kleinem Aufpreis...) genau wie das Frühstück (das ist bei uns immer so...) in Ihre Hütte...dann müssen Sie mit den Kindern auch nicht ins Restaurant...;-) Hoffentlich bis bald! Das LiebesGrün Team!!!