Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolutes Wohlfühlnest im Sauerland

Eine wunderbare Perle im Sauerland. 3 Nächte haben zur schönen Entspannung geführt. Wir waren im Nest Nr.16. Das viele Holz vom Boden bis zur Decke lässt ein gesundes Raumklima entstehen. Beste Verarbeitung lässt die Liebe zum Detail erkennen genau wie die Einrichtung auch. Der Kamin im Winter ist natürlich ein Höhepunkt. Wir müssen dann unbedingt nochmal im Sommer kommen, um tatsächlich die tolle Terrasse zu genießen in der Hängematte, die ebenfalls vorhanden war. Wunderschöner kann Urlaub nicht sein! Wir danken dem ganzen Team, dass von der Rezeption bis zum Restaurant zauberhaft war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre schönen Worte! Toll, dass Ihnen Ihre winterliche Auszeit in unseren Nestern gefallen hat. Wir freuen uns sehr Sie auch im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen. Dann können Sie in der Sonne auf Ihrer "Rundum-Terrasse" entspannnen. ;-) Alles Gute für Sie und bis bald! Das LiebesGrün-Rezeptionsteam