Wir haben mit unseren beiden Kindern (3/6 Jahre alt) und einer befreundeten Familie (4/6) unseren 10 tägigen Sommerurlaub im Bergdorf Liebesgrün verbracht. Schon bei der freundlichen Begrüßung in der Handweiser Hütte und dem "Einzug " in die eigene Hütte stößt man auf viele kleine liebevoll gestaltete Details. Die eigene Hütte bietet alles, was man sich für einen Erholungsurlaub mit der Familie vorstellen kann,sogar an den Treppenschutz,Wickelauflage,Kinderbett ist gedacht....Auf dem Areal des Dorfes können sich die Kinder uneingeschränkt bewegen,ohne dass Eltern Angst um sie haben müssen. Sogar drei Aktionen für die Kids wurden in der Zeit vom LiebesgrünTeam angeboten- Eselausritte mit Picknick für die kleinen oder auch das Basteln in der Handweiser Hütte bereiteten sehr große Freude! Sehr angetan waren wir von dem uns vorher unbekannten "Spielzimmer" im Restaurant, hier können die Kinder nach ihrem Essen toben,spielen,malen....die Großen haben Zeit,um das hervorragende Drei-Gänge-Menü in Ruhe zu genießen! Bei gutem Wetter war es auch kein Problem, das Essen draußen einzunehmen- die Kinder hatten da große Freude,den Hang hoch und runter zu laufen! Das Team, das Essen, die Hütten, der Service, die Umgebung..... ALLES PERFEKT MIT STERNCHEN!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|