Die Hütten sind urgemütlich, sehr sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bilder online und im Flyer sind nicht geschönt. Ideal für eine Auszeit. Wir waren von Freitag bis Montag zu dritt als Familie da. Mit nur einem Zahler ist es schon sehr teuer.
S.o. Häuser sind sehr durchdacht. Es fehlt an nichts und ist geräumig. Bei schönem Wetter ist die Veranda sicher auch noch eine Bereicherung. Wir hatten mehr Regen und Sturm und deshalb viel Zeit in der Hütte mit Hund. Auch dafür stehen Liegematte, Futternäpfe und sogar Beutel und Leckerlis bereit. Kamin und Kuschelecke im Wohraum sind super. Bäder in Holz mit grossen Duschen und Kiesel auf dem Boden. Matratzen sehr gut.
Das Frühstück 1a. Es wird in Holzkisten zum Haus gebracht. Man kann individuell zisammenstellen, was und wieviel man möchte. Das Abendessen in 3 Gängen war gut. Einzelne Gänge, z.B. Salat auch sehr gut. Ein weiteres Hauptgericht zur Wahl wäre schon schön gewesen. Personal sehr aufmerksam.
Im Haus haben wir ihn weniger genutzt. Wäre aber möglich gewesen. Rezeption und im Restaurant alle sehr zuvorkommend, bemüht und auskunftsfreudig.
Am Hang oberhalb von Schmallenberg gelegen. Direkt am Wald. Vom Hotel aus zunächst ziemliche Steigung rauf zum Rothaarsteig oder runter in den Ort. Mit dem Auto erreicht man schnell andere Wandereinstiege und den Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Antje |
Hallo aus Schmallenberg, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Schön das Sie sich dafür die Zeit genommen haben! Kommen Sie bitte bald mal wieder! Wir freuen uns darauf! Das Liebesgrün Team! PS: Sollte beim Hauptgericht mal nicht das richtige für Sie dabei sein, fragen Sie bitte beim Serviceteam oder beim Küchenteam nach...wir finden meistens eine schöne Alternative für Sie...