wir fahren seit über 10 Jahren im Januar ins Dorf Liebesgrün. Die Hütten sind nach wie vor gemütlich und praktisch eingerichtet. Sie weisen nahezu keine Alterserscheinungen auf. Wunderbar zum entspannen sowohl bei schönem oder auch schlechtem Wetter, da man dann die Hütten viel mehr nutzt. Das Essen war, wie immer hervorragend, trotz der schwierigen Bedingungen (Corona), das Essen wurde in drei Gängen zu den Hütten geliefert. Die Teller vorgewärmt, perfekt. Dieses Jahr hatten wir Glück, dass die Schneebedingungen so gut waren, dass wir die hauseigene Pistezum Skilaufen nutzen konnten, Wunderbar :OD Alles sehr unkompliziert, da auch ein Skiverleih direkt dabei ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Doris |
Herzlichen Dank für Ihre Treue! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser Dorf bereits seit 10 Jahren besuchen. Durch das winterliche Wetter der letzen Woche hat der Skiclub Schmallenberg den Schmallenberger Höhenlift über unserem Dorf eröffnet. Im Moment ist es wieder mild geworden, sodass der Schnee leider wieder weg ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Das LiebesGrün-Rezeptionsteam