Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub auf dem Bauernhof

Wunderschön neu renoviertes Zimmer. Insgesamt verfügt der Zwiglhof über 4 Zimmer. Die Lage ist oberhalb des Ortes Innichen auf ca. 1600 m Seehöhe. Der Hof ist über eine schmale sehr steile Strasse zu erreichen. Vom Zwiglhof aus hat man einen atemberaubenden Blick auf die Dolomiten. Das sehr auskömmliche Frühstück wird in einem eigenen Frühstücksraum gegessen´(inkl. Kaminfeuer). Wir haben Halbpension (Abendessen) gebucht, dies nimmt man auf dem ca. 400 m entfernt liegenden Nachbarhof (Verwandtschaft) ein. Hervorragende Küche, welche die regionalen Spezialitäten gekonnt in die Menüfolge einbaut. Gäste waren ausschließlich Deutsche, Österreicher und Italiener. Vom der Familie mit Kleinkind bis zu rüstigen Rentner war alles vertreten. Unsere Wanderungen: 1. Büllelejochhütte - Drei Zinnen Hütte (sehr zu empfehlen) ca. 6 Stunden 2. Gantraste (steiler Aufstieg mit schönem Blick über Innichen ca. 4,5 Stunden 3. Pale di Misorina: sehr tolle (4,5 Stunden) Wanderung um das Massiv des Pale mit schönen Blick auf dem im Tal liegenden See. 4. Bonacossa Weg: Sehr ansprechede Wanderung (ca. 7,5 Stunden).

• Sehr sauber, geräumig und liebevoll eingerichtet.

• Von den Kochkünsten von Angelika waren wir absolut begeistert. Die landestypischen Speisen wurden in einmaligen Ambiente serviert. Preis/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.

• Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt; insgesamt sehr liebevoller und netter Familienanschluss. Unser Sohn (9 Jahre) war von der Mitarbeit auf dem Hof restlos begeistert (Kühe, Hühner und Schafe füttern, melken, etc.).

• Zu erreichen ist Innichen via Autobahn und Landstrasse. Einkaufsmöglichkeiten bieten Innichen sowie etwas entfernt Lienz oder Bruneck. Wir haben insgesamt 4 Wanderungen unternommen (alle im Bereich der "Drei Zinnen"). Gerne erhält man auch Tips und Wandervorschläge von Angelika oder ihrem Bruder vom Nachbarhof.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns in erste Linie auf Wanderungen konzentriert. Diese haben wir im Bereich der drei Zinnen vorgenommen (Anfahrtszeit mit dem Auto ca. 30 Minuten). An einem Schlechtwettertag haben wir das sehr nett Hallenbad in Innichen besucht sowie die Schaukäserei in Toblach (sehr zu empfehlen).

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness