Wir haben das Hotel Last Minute über ITS gebucht. Leider wurden schon bei Ankunft im Hotel klare Unterschiede zu Gästen die über ITS Reisen gemacht. Statt des gebuchten Familienzimmers erhielten wir ein Doppelzimmer. Die nette Begründung des Hoteliers war einfach und kurz. ITS verkauft die Zimmer so Günstig, das er uns kein Familienzimmer geben wird. Hotel als Kidshotel deklariert- wenn über ITS gebucht dann muss man mit weniger Service rechnen allerdings stimmt da die Preis Leistung Handyerreichbarkeit teilweise schwierig. Telefonkosten im Hotel angemessen
Hatten Fam. Zimmer gebucht Doppel erhalten. Für zwei ok. Möbel abgewohnt, Teppich fleckig -wertete das Ambiente stark ab. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche nicht. TV kein Kinderkanal im Kidshotel Lage des Zimmers insgesamt Schlecht !2 Etage über der Küche und zur Strasse. Bis abends spät mussten wir leider mit lauteren Geräuschen(z. B.des Geschirrspülers) leben.
Wir haben HP gebucht Morgens: Buffet-täglich gleich -keine Abwechslung aber gute Qualität in einfacher Präsentation Abends Menue- geschmacklich Gut, 1mal Fisch pro Woche sonst Auswahl Fleischgericht/oder Vegetarisch ,Salatbuffet immer gleich aber immer Frisch. Das Kidsmenü abwechslungsreich und Kindgerecht aber lieblos angerichtet. Kinderbesteck- Fehlanzeige im Kidshotel. Tischdecke wurde in den 7 Tagen zwei mal gewechselt
Check in ok- freundliches Personal- schnelle Abwicklung. Bei Anfragen erhielt man höfliche Auskunft Zimmerreinigung dürftig, 1mal Staub gesaugt, Staubwischen kannte man nicht, Handtuchwechsel allerdings ok Umgang mit Beschwerden: Hatte nicht das Gefüh l(gerade bei dem Zimmerproblem) das wir wertige Gäste waren! Als Kidshotel beschrieben-Spielzimmer ausser XBOX leider nicht so kinderfreundlich und abgenutzt
Top Lage -Liftnähe mit vielen Wander-zielen. Spielplatz Einkaufsmöglichkeiten Gastronomien, Bus in nächster Nähe Preise fuer Bus ok, viele Parkmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Geräte im Fitnessraum waren schlecht gewartet-im Poolbereich musste mann ständig in Bewegung bleiben da ansonsten der vorhandene Bewegungssensor die Badegäste im dunkeln stehen liess(aus Energiespargründen Saunabereich klein aber ok. Kinder unterhält mann besser selber
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |