Das Hotel ist nicht das Neueste, aber viel besses als es die Bilder im Katalog erwarten lassen. Wir hatten die Bergseite mit Blick auf die Skipiste mit Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich sehr gelohnt hat. Dieser Urlaub war mein Kinderfreundlichste Urlaub bisher. Wir haben schon für 2009 gebucht. Wir hatten bei ITS gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Als Skihotel mit Kindern wärmstens zu empfehlen.
Die Zimmer sind mit dunklem Holzmöbeln rustikal eingerichtet und vom Desing schon etwas älter. Das interresiert einen aber höchstens 5 Minuten, da alles sauber und ordentlich ist. Das bad war wieder 4 Sterne like. Föhn Handtuchtrockner, Wanne alles da. Für die Stromversorgung haben wir uns Adapter an der Rezeption geliehen.
Die 4 Sterne des Hotel komme bei der Gastronomie voll zu Geltung. Das Frühstück sowie das Abendessen waren hervorragend und kulinarisch sehr abwechslungsreich. Wir sind selten bei Halbpension so verwöhnt worden. Das Hotel beinhaltet auch eine schöne Pizzeria, die wir nicht nutzten. die Preise für Essen und rinken sind schweiztypisch etwas höher.
Die Schweizer waren sehr gestfreundlich und blieben aus gelassen, wenn die Kinder etwas lauter wurden. Check-In wurde mit einer Hotelführung zusammen durchgeführt, was ich sehr aufmerksam fand. Sauberkeit und Service gaben keinen Anlass zur Kritik. Die Kinderbetreuung was ehr gut. Wer wollte konnte die Kinder auch betreuen lassen. Wir nutzten nur das Kinder-Pizzabacken, was toll war.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Ort am Eingang eines Tales. Die Seilbahn zum Skiegebiet ist ca. 200 m entfernt. Kein Problem mit voller Ausrüstung dahin zu laufen. bei guter Schneelage ist die Abfahrt bis zum Hotel direkt möglich. Unser Kinder und Frauen oder auch wir Männer nutzten gern auch die Schlittenpiste zur Rückfahrt von Skigebiet. Perkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
- Sport
Das Hotel hat ein schönes Bad mit Sauna und Fitnessbereich. Der Fitnessbereich ist nicht so toll, interessiert aber nach den Skifahren sowieso nicht wirklich. Skikeller und Schlittenverleih ist im Haus. Die Kinderbetreuung ist für ein Skihotel sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |