Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel

Familiäres Hotel mit tollen Gastgebern, welche jeden Wunsch erfüllen. Hotel ist auch als Gast im Rollstuhl geeignet.

• Gut
  • zweckmässige Zimmer mit Balkon und toller Sicht.

• Salatbuffet, feine Spezialitäten und Pizzas. Auserwählte Weine.

• all unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt uns würden sogar die Schuhe über Nacht getrocknet, da sie vom Regen durchnässt waren.

• gut gelegen für alle Ausflüge im ganzen Toggenburg. Die Iltiosbahn ist zu Fuss erreichbar. Gute Parkmöglichkeit und rollstuhlgängig. Sehr schöne Terrasse.

kleine Poolanlage mit Liegemöglichkeit innen und aussen. Sauna und Solarium ebenfalls vorhanden. Ansonsten bietet die Umgebung alles, was draussen gemacht werden kann.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Grüezi lieber Säntis Gast Wow, ganz herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und Sie Ihre tollen Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Das ganze Team vom Hotel Säntis würde sich natürlich sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und grüssen Sie ganz herzlich Hotel Säntis, Unterwasser F. & N. Gartmann-Jolis