Herziges Hotel an wunderschöner Lage für Wanderungen. Sehr freundliche Gastgeber. Super Preis-Leistungs Verhältnis.
Unser Zimmer war angenehm gross. Das Badezimmer ist nicht topmodern aber sauber. Bequeme Betten. Für den Preis absolut ok.
Gutes Essen, guter Service.
Ausgezeichneter Service! Wir wurden sehr nett empfangen und unser Wunsch nach einem ruhigen Tisch wurde erfüllt. Sehr nette Gastgeber!
Direkt an der Strasse, aber bei strassenabgewandten Zimmern hört man die Strasse nicht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Hallenbad und Wiese mit Liegestühlen. Grosser Kinderspielplatz. Die Sauna und die Massagen kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Evelyne |
Grüezi lieber Säntis Gast WOW, ein echter Aufsteller diese tolle Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so richtig geniessen konnten und würden uns natürlich glücklich schätzen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Toggenburg wieder das Hotel Säntis berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen wunderschöne Sommertage und senden Ihnen unsere herzlichsten Grüsse aus dem sonnigen und warmen Toggenburg. Hotel Säntis, Unterwasser F. & N. Gartmann-Jolis