Roman (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage. Gute Küche, Effizienter Service.

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es befindet sich an einem sehr guten Standort und war für unseren Wanderausflug sehr geeignet. Das ganze Team ist sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet und entsprechen dem standardmässigen Komfort. Wir haben sehr gut geschlafen. Schade fanden wir es, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gab, auch wenn wir den Nachhaltigkeitsgedanken voll und ganz verstehen. Vor allem im Sommer hätte man gerne kühle Getränke im Zimmer griffbereit.

• Man kann hier wirklich sehr gut essen. Man merkt, dass der Koch sein Handwerk versteht. Wir schätzten es sehr, dass er sich nach dem Essen persönlich bei uns erkundigte. Die Atmosphäre im Lokal war sehr gut und angenehm. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Essen war alleine die Reise wert.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstücksbuffet fehlten mir persönlich frisch zubereiteten Speck und Eier. Das Personal hat uns auf die reservierten Plätze im Innern des Lokals begleitet. Meine Frau wollte das Frühstück im Freien zu sich nehmen, da aber alle anderen Gäste auch drinnen frühstückten, hat sie sich halt entsprechend angepasst. Hier hätte ich erwartet, dass das Personal zuvorkommend und als selbstverständlich uns die Option draussen zu frühstücken eingeräumt hätte. Der Gast sollte als oberster Gebot entsprechend seinen Wünschen zufriedengestellt werden,

• Das Hotel war sehr gut erreichbar. Genügend und grosse Parkplätze waren vorhanden. Die Ausflugsziele waren in der Nähe und für uns optimal.

Wir haben die angebotenen Freizeitangebote (wie unten beschrieben) nicht genutzt und können diese nicht beschreiben und demzufolge auch nicht darüber urteilen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Roman

Grüezi lieber Säntis Gast Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks entgegen und werden uns darum kümmern, dass die Kommunikation verbessert wird. Es würde uns natürlich enorm freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Säntis und im schönen Toggenburg begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen wunderschöne Sommertage und grüssen Sie herzlich Hotel Säntis, Unterwasser F. & N. Gartmann-Jolis