Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Schorse(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ein solides Hotel mit Abstrichen in der Nebensaiso

Das Hotel ist renoviert und macht einen guten allgemeinen Eindruck. Die Zimmer sind ********** und bieten ein modernes Farbkonzept. Trotz besten Badewetters, wurde der Familienpool leider Anfang November geschlossen. Der zweite, viel kleinere Pool inkl. Liegen war für die Anzahl der Gäste daraufhin viel zu klein. Zum All Inclusive Angebot ist zu sagen, dass es diesen Anspruch leider nicht gerecht wird. Die Auswahl der Cocktails ist stark eingeschränkt und wird auch nicht frisch zubereitet, sondern kommt als Fertig Mischung aus dem Automaten. Bei HP Buchung werden die Cocktails frisch zubereitet, die dann natürlich kostenpflichtig sind. Es erweckt den Eindruck, dass All Inclusive nicht wirklich vom Hotel gewünscht ist. Das Essen Angebot im Standard Restaurant entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis in Auswahl und Qualität. Das Servicepersonal im Restaurant ist aufmerksam und schnell. Was leider abends an der Bar nicht zutreffend war. Dort bildeten sich zum Teil lange Schlangen bei der Getränkebestellung der Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen und dass Sie den guten Zustand unserer Einrichtungen sowie die Aufmerksamkeit unseres Restaurantpersonals hervorgehoben haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere in Bezug auf unsere Pools und einige Aspekte des All-Inclusive-Services. Wir möchten Sie darüber informieren, dass der Familienpool in der Wintersaison geschlossen ist, stets abhängig von den Wetterbedingungen, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Auch Ihre Anmerkungen zum Getränkeangebot und zur Organisation an der Bar haben wir zur Kenntnis genommen, da sie uns helfen, Verbesserungspotenziale zu erkennen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Carolina Sorolla Guest Experience Manager