- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel auf einer Anhöhe über dem Thunersee gelegen. Geräumige Zimmer in nostalgisch anmutendem Flair eingerichtet. Besonders angenehm aufgefallen ist mir das ansprechend eingerichtete Badezimmer. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Dampfbad und Wirlpool. Leider erreicht man diesen nur über den Gang durch die Empfangshalle, was im Bademantel nicht so toll ist. Die Deutsche Fussballnationalmannschaft mit dem legendären Trainer Seppl Herberger und dem unvergesslichen Teamkapitän Fritz Walter, verbrachten während der Fußball WM 1954, 4 Wochen im Hotel Belvédère. Die Zimmer im dritten Stock sind deshalb alle mit den Namensschildern der Mannschaftsmitglieder versehn. Um den Schlafkomfort zu optimieren wird per Flugblatt auf dem Zimmer angeboten sich ein Kissen nach Wahl an der Rezeption zu bestellen. Zur Auswahl stehen Bio Hirsespreuer-Kissen, Lammwoll-Kissen, Nackenrolle oder Kissen aus Entenfedern oder Kissen aus Polyester-Fasern. Toller Service, den ich noch in keinem Hotel angeboten bekam. Nach meiner Rückkehr aus dem Restaurant, lag dann noch eine Gutenacht-Geschichte auf meinem Hirsespreuer-Kissen. Der Aufenthalt in diesem Hotel wird mir noch lange angenehm in Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut