Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Inka (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage inclusive 90% Russen

Das Hotel hat über 500 Zimmer und ist somit riesengroß. Der Zustand des Hotels ist gut. Das Bungalow Zimmer allerdings recht alt und das Bad ist hygienisch bedenklich. Mit All- Inclusive ist immer für Essen und Trinken gesorgt. Die Mehrzahl der Gäste sind Familien und 90% (gefühlt) sind Russen. Es kommt einem vor, als wäre dies der "Ballermann" der Russen. Sie haben kein Benehmen, kein Respekt! Hauen sich die Teller mehr als voll, um zwei Bissen zu nehmen und den Rest liegen zu lassen. Weiterhin ist das Hotel nichts für Urlauber, die Wert auf Ruhe legen. Kinder tollen bis in die Nacht hinein in der Anlage herum. Wenn man Abends keine Lust auf das überfüllte "Hauptrestaurant" hat (Bellis- Restaurant), kann man auf das "Beach- Fish- Restaurant" ausweichen. Liegt direkt am Meer, kostet nichts, hat jedoch eine kleinere Auswahl an Speisen. Hier hat man einen schöneren Ausblick beim Essen und mehr Ruhe. Kaum jemand weiß,dass man dort All- Inclusive Essen kann, so das immer Tische frei sind ;)

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer mit Blick auf den Garten/Land. Es war relativ klein, hatte jedoch alles was man brauchte. TV, Safe, Minibar, Balkon, Klimaanlage, Telefon. Das Bad war hygienisch bedenklich und sehr klein.

• Es gibt 6 Restaurants, davon 4 Themenrestaurants. Die Speisen sind nicht landestypisch, sehr international und auf die Russischen Gäste ausgerichtet. Es gibt Spaghetti Bolognese, Kroketten, Pommes sowie einige Russische Spezialitäten. Das, was an türkischen Speisen da war (sehr wenig) schmeckte jedoch ganz gut. Die Sauberkeit im "Hauptrestaurant" war aufgrund der unglaublich vielen Gäste und deren Benehmen manchmal nicht ganz gewährleistet. Das Personal kam mit dem Ab- und Eindecken der Tische oftmals nicht hinterher, so dass man sich selber sein Geschirr besorgte.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels sind durchweg sehr nett, freundlich und aufgeschlossen. Mit Englisch kann man sich problemlos mit fast jedem unterhalten. Die Zimmerreinigung ist nicht optimal. Wir haben jeden Tag das Schild "Zimmer reinigen" an die Tür gehängt. Unser Boden wurde oft nicht gereinigt und die Bettwäsche erst nach der 2. Aufforderung gewechselt.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Von der Hotelanlage aus läuft man vll. 2-3 Minuten. Der Flughafen Antalya ist 45km entfernt, und solange fährt man auch dorthin. Der nächste Ort ist Kadriye und ist 2 km enfernt. Dort gibt es auch ein großes Einkaufzentrum. Ausflüge kann man im Hotel buchen, jedoch auch bei der jeweiligen Reiseleitung.

• Gut

Für Familien mit Kindern mehr als genial! Von Morgens bis Abends ist die Bespaßung der Kinder durch die Animateure gewährleistet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Inka

Sehr geehrter Gast, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns einen Kommentar über das Hotel IBEROSTAR Bellis zu schreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit des Zimmers und des Speisesaals nicht erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter weitergeleitet, damit er die Prozeduren genauestens prüfen kann. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffe, Sie haben Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genossen. Ihr Tipps mit dem Fisch-Restaurant wird sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts