- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschön gepflegte/s Hotel/Anlage mit vielfältigem Angebot. Abendshows abwechslungsreich. Musik aktuell. Essen unterschiedlich und sehr gut. Pools sauber; Strand super gepflegt. Immer mehrere Liegen frei. Wassersportangebot am Meer gleich am Strand vorhanden. Zoo groß und einen Besuch wert. Ausflugsangebote reichlich vorhanden. Personal sehr freundlich und fleißig, vor allem die Boys (blaue Hosen). deutschsprachiges SPA- Personal engagiert aber nicht aufdringlich. Einzig allein der Zimmerservice ist aufgrund der unzureichenden Hygiene verbesserungswürdig. Animateure/innen sehr gspassig- beleben den Tag.Für Sicherheit sorgen die Lifeguard`s sowie Security in der Hotelanlage. Essgewohnheiten anderer Touristen (Russen) waren sehr gewöhnungsbedürftig. Teller übervoll anfüllen und dann 3/4 wegschmeißen. Finde ich respektlos gegenüber dem Koch. Alles in allem war es ein sehr schöner abwechslungsreicher Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Natascha, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Bellis entschieden haben, sowie dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir bedauern, dass Mängel aufgetreten sind. Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Rezeption zu wenden, sollten Sie Mängel feststellen, damit diese dann umgehend beseitigt werden können. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Speisenangebot begeistert hat. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt uns, motiviert weiterzumachen und uns weiterhin zu verbessern. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über das Unterhaltungsprogramm und für die wunderbare Beschreibung unserer großzügig angelegten Hotelanlage danken. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts