Stilvolles altes Haus direkt an der Rheinuferpromenade. Viel Atmosphäre und ein sehr gutes Restaurant. Großes Zimmer mit großem Bad und fantastischem Blick. Sehr gut: das Zimmer war behindertengerecht, auch wenn es der Eingang leider nicht ist.
Großes Zimmer, etwas altmodisch, aber nicht zu schwülstig eingerichtet. Schönes großes Bad mit Walk-In Dusche. Zum Bad führt eine flache Stufe, aber für Rollstuhlfahrer ist eine Rampe vorhanden, die an die Stufe angelegt werden kann.
Wir haben jeden Abend dort ein gutbürgerliches 3-Gänge-Menü gegessen, das für Hausgäste verbilligt angeboten wird. Frühstücksbüffet war auch gut.
Sehr guter Service, sowohl im Restaurant wie an der Rezeption. Ich hatte den Stöpsel im Waschbecken so unglücklich verkanter, dass der Abfluss nicht mehr aufging. Morgens an der Rezeption Bescheid gesagt, abends war es behoben. Manche Leute haben sich Lunchpakete zum Wandetn bestellt, die werden sogar in einem Leihrucksack bereitgestellt, sehr aufmerksam!
Direkt an der Rheinuferpromenade. Was für den Fußgänger toll ist, für den Autofahrer aber schwierig. Wir mussten, um die Parkgarage zu erreichen, durch das Gewirr kleiner ind kleinster Einbahnstraßen kurven. Kein Problem für die Einheimischen, aber fast ein Grund zur Verzweiflung für den ortsfremden Touristen im SUV! Aber der Bahnhof war nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, so haben wir Koblenz, das nur etwa 15 Bahnminuten entfernt ist, bequem und umweltfreundlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln besucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife