Ich stamme aus der Gegend und war nach vielen Jahren mal wieder in der alten Heimat. Das Hotel kenne ich noch aus den sechzigern des letzten Jahrhundert. Es hat sich vieles zum Guten verändert und das Haus hätte einen weiteren Stern verdient. Es gibt einen Kritikpunkt der nicht dem Hotel an zu lasten ist sondern der Stadt Boppard: Ich habe noch nie soviele Motorräder mit defekten oder manipulierten Auspuffanlagen in einer Stadt erlebt. Selbst die hervorragend Schallisolierten Fenster können den Krach der Motorräder nicht abhalten. Hier müsste dringend etwas geschehen wenn Boppard seinen Charme nicht an die Krawallmacher verlieren will. Verkehrszeichen 255 wäre für den ganzen Ort dringend angesagt, ansonsten bleiben irgendwann die Gäste weg. Geld bringen die Motorradfahrer eh nicht in den Ort, sondern nur infarnarlichen Lärm. Die DB auf der gegüberliegenden Rheinseite ist dagegen flüsterleise. Wenn die Motorräder zur Fähre wollen sollen sie die Lärmquelle schieben. "Wer sein Radl liebt der schiebt!"
Wir hatten ein Zimmer in der Residence des Hotels. Zimmer ist untertrieben es war ein Appartement mit kleiner Küche getrenntem, Schlafbereich und einem sehr großen Bad. Die Möbilierung entsprache einem englischen Salon mit sehr bequemen Polstermöbeln. Wenn man das Hotel bucht sollte man versuchen eines dieser Zimmer zu bekommen. Der kleine Fußweg zum Hotel (200m) erfrischt morgens richtig und macht Hunger. Die Residence ist auch für PKW Fahrer zu empfehlen, denn sie verfügt über eine Tiefgarage Bei der angespannten Parkplatz Situation in Boppard ein hervoragender Service.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genossen. Das Buffet ist ausgezeichnet und auch Spätaufsteher finden noch alles frisch vor. Es wird fleißig nachgelegt.Für den verlangten Preis pro Person wird sehr viel geboten. Hervor zu heben sind die excellenten Backwaren, das ist man in der heutigen Zeit so nicht mehr gewohnt, da scheint ein echter Bäcker am Werk zu sein.
Der Service ist tadellos, nur manchmal fehlt die Koordination. Wenn man 3 mal gefragt wird was man Essen möchte fragt man sich: wo die erste Bestellung geblieben ist. Aber es gab immer was zu Essen. :)
Die Lage ist excellent und etwas für Romantiker. Ausflugsziele gibt es im Übermaß, es ist für jeden etwas dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Aufenthalt im Bellevue Rheinhotel bzw. der Résidence Bellevue. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Für Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel möchten wir uns gerne bedanken. Da Sie aus der Region stammen, wissen Sie sicher, dass sich das Hotel seit dem ersten Tag im Familienbesitz befindet. Da ist es natürlich schön zu hören, dass sich in den letzten 50 Jahren Vieles zum Guten verbessert hat. Ihre Anmerkung, wir hätten einen weiteren Stern verdient, ist für uns eine Adelung. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ein großer Glücksfall. Unmittelbar am Rhein gelegen, können Sie von hier aus den Fluss und Teile des wunderschönen Mittelrheintals überblicken. Zudem sind Stadtzentrum, Bahnhof sowie weitere Sehenswürdigkeiten nur wenige Fußminuten entfernt und sehr schnell zu erreichen. Für das Lob unseres Service bedanken wir uns und bitten zu entschuldigen, falls die Koordination nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat, freut uns zu hören. Bei der Zusammenstellung der Speisen haben wir ganz besonders darauf geachtet, unseren nationalen und internationalen Gästen eine reichhaltige morgendliche Mahlzeit anbieten zu können. Die Backwaren sind selbstverständlich frisch und teilweise sogar hausgemacht. Die Zimmer in der 2014 eröffneten Residence Bellevue sind alle sehr geräumig und bieten allen modernen Komfort. Neben hochwertigen Möbeln und ausreichend Platz bieten alle Zimmer einen herrlichen Blick auf den Rhein. Zusätzlich finden Sie dort eine Garage, in der Sie Ihren fahrbaren Untersatz für € 7,50 pro Nacht unterstellen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in der alten Heimat begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel