Das Hotel ist sehr stilvoll, perfekt renoviert und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Das Treppenhaus hat mich total beeindruckt, diese Treppen muss man einfach gehen - obwohl, der Lift hat auch was, da kann man sich sogar aufs Sofa setzen.
Mein Zimmer war groß und wunderschön mit Blick zum Rhein. Es hatte Parkett-Fußboden und ein großzügiges modernes Bad. Zwei Nächte war ich dort und habe prima geschlafen. Exzellente Wäsche und Kuschelhandtücher samt Bademantel. Schade, dass ich nicht länger bleiben konnte.
Beste Lage, bestes Hotel!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der spezielle Look unseres Hauses sowie die Erhaltung der Atmosphäre aus der Gründerzeit liegen uns sehr am Herzen. Bei uns vereinen sich die Eleganz der Belle Époque und die Fantasie des Jugendstils mit den modernen Annehmlichkeiten des 21. Jahrhunderts. Um den Komfort auf einem angemessenen Level zu halten und kontinuierlich zu verbessern, führen wir regelmäßig Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten durch. Es ist wirklich schön zu hören, dass Ihnen das Treppenhaus in unserem Hotel gefallen hat. Hier spiegeln sich viele Qualitäten sowie die Tradition unseres Hauses wider. Eine kleine Zeitreise ist die Fahrt mit unserem Lift, in dem Sie eine Sitzmöglichkeit finden und benutzen können. Ausreichend Platz und eine gemütliche Einrichtung sind Grundvoraussetzungen für jedes Wohlbefinden. Aus diesem Grund sind unsere Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet, damit Sie sich wohlfühlen und Ihren Urlaub genießen können. Zudem spiegelt sich in jedem der sehr individuell gestalteten Zimmer das Flair der Gründerzeit wider. Ein Highlight ist mit Sicherheit auch der Blick auf den Fluss und Teile des Mittelrheintals. Hochwertige Wäsche, kuschelige Handtücher und ein Bademantel gehören bei uns zur Standardausstattung, die Sie in jedem Zimmer vorfinden können. Ihre Ankündigung, uns Hotel erneut besuchen zu wollen, ehrt uns sehr und wir sehen dem mit Freude entgegen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel