Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Ambiente direkt am Rhein mit guter Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Bellevue für einen Kurztrip gewählt. Die Lage und das Ambiente ist Spitze: man atmet die lange Geschichte des Gebäudes, das sehr schön im Jugendstil und bewußt familiär gepflegt wird. Das die sehr alte Bahnlinie auf dem gegenüberliegenden Ufer regelmäßig von Güterzügen befahren werden, muss man wissen. Wir haben´s einfach hingenommen. Service, Zimmer und Personal waren tadellos. Die Küche ist überdurchschnittlich gut: selbst im preiswerteren Restaurant war die Menues schon phantasievoll und sehr lekker. Einzig auf die geschönten Photos des Wellnessbereichs sind wir reingefallen: Wir suchten ein Hotel mit schönem Sauna/Poolbereich. Unsere Erwartungen wurden enttäuscht: die Sauna hat Heimsaunagröße, keine Fuß- oder Tauchbecken, kein Abkühlbereich und Plastikeinbauduschen. Und zum Plastikpool muß man über einen ungeheizten Flur. Es ist klar, das es nicht einfach ist, in ein altes Gebäude eine - den modernen Anforderungen gerechte - Wellnesslandschaft einzubauen. Aber ich glaube, der Architekt war einfach schlecht und/oder die Sache wurde nicht ernsthaft angegangen. Das geht besser! Trotzdem: das BELLEVUE ist ein tolles Hotel und wir werden es sicher nochmals besuchen. Einfach, weil es wie ein kleiner Ausflug in alte Hotelgeschichte ist. Und das ist selten geworden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Bernd