Ingrid (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Jugendstil-Hotel mit herrlichem Rheinblick

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit liebenswertem Charme. Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstücks-Buffet, Tageszeitung ein guter Start in den Tag. Die direkte Rheinlage und das wunderschöne Gartenrestaurant sind besonders hervorzuheben! Werden bald wiederkommen und das Hotel gern weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr persönliches Feedback. Mit Freude haben wir vernommen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Der spezielle Look unseres Hauses sowie die Erhaltung der Atmosphäre aus der Gründerzeit liegen uns sehr am Herzen. Bei uns vereinen sich die Eleganz der Belle Epoque mit der Fantasie des Jugendstils. Diesen besonderen Charme bieten heutzutage leider nicht mehr viele Häuser. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ein großer Glücksfall. Unmittelbar am Rhein gelegen, können Sie von hier aus den Fluss und Teile des wunderschönen Mittelrheintals überblicken. Zudem sind Stadtzentrum, Bahnhof sowie weitere Sehenswürdigkeiten nur wenige Fußminuten entfernt und sehr schnell zu erreichen. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat, freut uns zu hören. Bei der Zusammenstellung der Speisen haben wir ganz besonders darauf geachtet, unseren nationalen und internationalen Gästen eine reichhaltige morgendliche Mahlzeit anbieten zu können. Der Service ist darauf bedacht, unseren Gästen zuvorkommend und einladend gegenüber zu treten. Freundlichkeit und Offenheit bilden das Fundament unserer gesamten Arbeit, das wir jedem Gast zuteilwerden lassen. Ihre anerkennenden Worte sowie Ihr Vorhaben, uns weiter zu empfehlen, sind eine große Motivation für uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel