Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Excellentes Hotel für den Urlaub zwischendurch.

Das Hotel liegt in zentraler Ortslage direkt am Rhein. Der klassische Stil des Hauses erzeugt eine Wohlfühl-Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Besuch in Boppard genossen haben. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ein großer Glücksfall. Unmittelbar am Rhein gelegen, können Sie von hier aus den Fluss und Teile des wunderschönen Mittelrheintals überblicken. Zudem sind Stadtzentrum, Bahnhof sowie weitere Sehenswürdigkeiten nur wenige Fußminuten entfernt und sehr schnell zu erreichen. Der spezielle Look unseres Hauses sowie die Erhaltung der Atmosphäre aus der Gründerzeit liegen uns sehr am Herzen. Bei uns vereinen sich die Eleganz der Belle Époque und die Fantasie des Jugendstils mit modernem Komfort. Diesen besonderen Charme bieten heutzutage leider nicht sehr viele Häuser. Sauberkeit ist eine Grundvoraussetzung für jedes Wohlempfinden, weshalb wir natürlich großen Wert darauf legen, dass das gesamte Hotel ein gepflegtes Erscheinungsbild hat Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel