Durchgehend im Jugendstil gehalten, erfreute uns das Hotel mit einem sehr gemütlichen und entspanntem Ambiente. Wir fühlten uns gleich beim Betreten des Hauses sehr wohl. Niedliches Retrogimmick:: Der Aufzug mit goldener Tür & grünem Sofa (!!!) neben der Rezeption. An der Rezeption und im Haus lagen Zeitungen und Zeitschriften ("Brigitte") zur kostenlosen Mitnahme aus.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer zur Rheinseite gebucht - Zimmer sowie Badezimmer mit Badewanne hatten eine beeindruckende Wohlfühl-Größe und fielen sehr positiv auf (und wir reisen durchaus häufig). Kleiner Gästebalkon zum Rhein. Unsere Bewertung bezieht sich nur auf das Deluxe-Zimmer, die Standard-Zimmer im Bellevue kennen wir (noch) nicht.
Hm, schwierig für das allgemeine Speisenangebot zu sprechen, da wir einen Musik-Abend mit Dinner gebucht hatten. Das allerdings war absolut hervorragend und von höchster Qualität (Das Beste von der Gans, Cremesüppchen von Mandarine und Steckrübe mit Crustillat von Roter Meerbarbe, Kalbsrücken mit Pfifferlingen..)! Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr gut, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Die Tische am Rheinfenster waren nicht reserviert und frei verfügbar.
Sehr nett, aufmerksam, natürlich, unkompliziert, ungekünstelt - so soll's sein! Mehr gibt's dazu nicht zu sagen :-)
Am Rhein mit Blick auf den Fluss gelegen, befindet sich das Hotel ganz nah am Ufer, nur getrennt durch eine Straße und eine Reihe Parkplätze unter Bäumen (Tagesgebühr 2,50 EUR, daher auch von den Hotelgästen nutzbar). Wir hatten keine Probleme mit dem Zuglärm, das ist aber sicherlich bei jedem unterschiedlich. Zumindest bei geschlossenem Fenster haben wir die Züge überhaupt nicht gehört.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Julia |