Wolfgang und Doris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes und besonderes Hotel, eine Reise wert!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit vielen orignalen Jugendstilelementen und Möbeln, sowie Lampen, Spiegeln und besonders schönen Fenstern in den oberen Etagen. Tolles Treppenhaus, auch original aus dieser Zeit. Wer also solchen Stil mag ist hier sehr gut aufgehoben. Das Haus liegt den Inhabern sehr am Herzen, was man auch in der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals merkt! Wir bewohnten das moderne Gästehaus und hatten dort ein Appartment, hochmodern mit allem Komfort; großes Badezimmer, schöne Ohrensessel und hochwertiges großes Bett mit guten Matratzen. Zusätzlich mit Küche eingerichtet, Kaffemaschine + Kaffepads ; Tee etc. und einer ordentlichen Minibar. Das findet man nicht so häufig. Schöner Blick vom Balkon auf den Rhein. Es hat also viel Freude gemacht hier zu wohnen, und nicht zu vergessen, das Frühstück ist ausserordentlich reichlich und qualitativ als sehr gut zu bewerten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang und Doris

Sehr geehrter Wolfgang, sehr geehrte Doris, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Ihnen Ihr Appartement so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente wertschätzen, denn wir investieren viel Mühe, um diesen Stil aufrecht zu erhalten. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat, freut uns zu hören. Bei der Zusammenstellung der Speisen haben wir ganz besonders darauf geachtet, unseren nationalen und internationalen Gästen eine reichhaltige morgendliche Mahlzeit anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel