- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage direkt am Rhein mit sehr guter Kueche. Das Hotel hat sehr schöne Raeime aus früheren Jahren. Der Chef bBegrüßt die Gaeste persönlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Gallus |
Sehr geehrter Gallus, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback auf Holidaycheck und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in Boppard genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr großes Lob. Das beste Hotel am Platze zu sein, ist eine Adelung, die einem nicht jeden Tag zuteilwird. Die Lage unseres Hotels mit dem sensationellen Ausblick auf den Rhein ist wirklich ein Glücksfall. Harte Arbeit, Erfahrung und Leidenschaft hingegen sind die Grundlagen für unsere kulinarischen Spezialitäten, mit den denen wir unsere Gäste verwöhnen. Nicht nur die Zimmer stammen aus früheren Jahren. Das gesamte Hotel ist im Stil der Gründerzeit gehalten und spiegelt den Charme der Belle Epoque wider. In die Erhaltung des Gebäudes investieren wir sehr viel, denn die Tradition liegt uns am Herzen. Gleiches gilt für den Kontakt zu unseren Gästen. Wann immer wir die Zeit finden, gehen wir persönlich auf unsere Kunden zu, um uns nach deren Wohlbefinden zu erkundigen. Die persönliche Nähe ist uns sehr wichtig und wir leben sie jeden Tag. Sollten Sie wieder einmal in diese wunderschöne Region reisen, freuen wir uns, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel