Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Gourmetfreunde ein Genuß

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein hervorragendes Hotel mit einer exzellenten Restauration vor allem im Gourmetrestaurant. Hier erlebten wir in einer perfekten Umgebung und Bedienung einen Geschmack der Sinne in einer unglaublichen Harmonie.... Als Saunagänger können wir nur die Sauna etwas bemängeln. Es gab keine Saunaschuhe, Gäste liefen mit Straßenschuhe durch die sehr schön gestalteten Räume, ausserdem gehört dringend Trinkwasser zur Selbstbedienung in den Bereich. Leider geht die Sauna nach einer Stunde schon aus, sodaß ein zweiter Gang nicht mehr möglich war. Hier sollte der Betrieb bei Anmeldung auf mindestens 2 Stunden erhöht werden. Vielen Dank.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Besuch in Boppard genossen haben. Über Ihr großes Lob des Gourmetrestaurants Le Chopin freuen wir uns besonders, da wir dort unserer Leidenschaft für die Kulinarik nachgehen. Genau das, was Sie beschreiben, ist unser Anliegen. Den Gästen mit innovativen Kreationen und einem hervorragenden Service ein harmonisches Vergnügen für die Sinne zu bereiten. Aktuell zählt das Restaurant zu den Top 300 Restaurants in Deutschland. Von daher ist Ihre Rückmeldung eine sehr schöne und motivierende Bestätigung für uns. Ihre Anregungen bezüglich des Trinkwassers in der Sauna nehmen wir gerne an, um unseren Service dahingehend weiter zu optimieren. Was die Dauer der Saunalaufzeit betrifft, so hat sich in der Vergangenheit gezeigt, dass sie bei einem mehrstündigen Betrieb in vielen Fällen noch lief, obwohl sie Niemand mehr nutzte. Das finden wir schade und es verschwendet wertvolle Energie. Aus diesem Grund haben wir beschlossen, die Dauer auf 90 Minuten zu begrenzen. Bei Bedarf kann auf Nachfrage die Laufzeit natürlich verlängert werden. Dass Gäste mit Straßenschuhen im Wellnessbereich waren, bitten wir zu entschuldigen. Das ist eigentlich nicht gestattet und wir werden in Zukunft besser darauf achten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel