Schöne Grünanlagen wenn sie nicht von den Gästen als Mülleimer genutzt wird. Personal gab sich Mühe um Reinhaltung. Animation an den Pools und der Abendbühne gut. Einnahme der Mahlzeiten gewöhnungsbedürftig, da manche Gäste gerne alles auf einmal hätten und der Speisesaal für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. War für jeden etwas dabei von Pasta bis Fleisch, Kalt oder Warm soweit alles ok.
Neue Wohnung im Komplex LEDA 3 ,neue Möbel in den Schlaf und Wohnzimmer. Bad schon etwas älter. Reinigung jeden 2 Tag. Bei Wohnungsbezug noch das ein oder andere Haar von den Vormietern im Bad und Wohnzimmer aber wurde relativ schnell nachgereinigt. Balkon und Möbel ok. Betten gut!
Für jeden etwas dabei aber nun mal keine 4-5 Sterne
Nette und freundliche Mitarbeiter
Schöne und gute Lage. Ca. 6-8 min. zum Strand. In der Anlage und davor alles zu haben was man braucht
Pools ok Animation gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gast Danke dass Sie sich die Zeit nehmen, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.