Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (14-18)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Umgebung, aber nie wieder Bellevue Club!

Schlecht

Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Der See ist auch schön, wenn auch etwas bemüllt. Da wir in einem der hinteren Hotelblöcke gewohnt haben war allein der Weg zur Rezeption ca. 1 km weit, was bei der Hitze deutlich zu viel war, vorallem als wir nachts um 1 Uhr mit schwerem Gepäck ankamen und ohne Begleitung unser Zimmer suchen mussten. Die Getränkeautomaten haben am ersten Abend unser Geld geschluckt, welches und aber zurückerstattet wurde. Das Hotel ist zu 90 % von Engländern bewohnt, welche sich nicht benehmen konnten und eine unglaubliche Lautstärke im Hotel verursacht haben. Bei der Menschenmenge kann man von Glück sprechen das es so viele Pools gab. Insgesamt ist die Anlage etwas veraltet. Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen und mussten durch die ganzen Nebenkosten und das schreckliche Essen viel mehr Geld als geplant ausgeben. Das Wetter war traumhaft , wir hatten die ganze Woche 38 Grad. In die Umgebung würden wir gerne wieder kommen, da der Strand und die Stadt wirklich schön sind-aber nie wieder Hotel Bellevue Club!

• Als wir das Zimmer betraten, wurden wir von einer Hitzewelle und einem modrigen und muffigen Gestank begrüßt, da es keine Klimaanlage gibt. Wir hatten ein Studio gemietet, welches vom Platz sehr schön geräumig war. Die Betten waren in Ordnung, jedoch sehr durchgelegen und alt, wie Feldbetten. Das Bad war sauber , an der Dusche waren allerdings Haare, sodass wir erstmal alles desinfiziert haben. Die Küche war klebrig , deswegen haben wir diese nie benutzt. Wenigstens der Kühlschrank hat funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen in diesem Hotel ist furchtbar. Komplett auf Engländer ausgerichtet und fettig. Morgens Würstchen, Bohnen, Kroketten, vertrocknete Brötchen und aufgeplatzte Eier. Abends gab es fettige Nudeln , Pommes, manchmal Fisch und Fleisch welches man aber nicht probieren wollte. Der Speisesaal war viel zu klein für diese Menschenmasse, sodass wir jeden Tag ewig auf einen freien Tisch warten mussten.Die Teller waren teilweise schmutzig über die verschmutzen Tische wurden einfach neue Paiertischdecken gelegt. Es wurde geschubst , gedrängelt, und es war furchtbar laut. Man war froh aus diesem Raum wieder raus zu sein. Nach einigen Tagen sind wir jeden abend auswärts Essen gegangen weil uns von dem Essen dort sehr übel wurde. Das ging natürlich auch wieder sehr aufs Geld.

• Das Personal an der Rezeption konnte größtenteils kein deutsch, da das Hotel völlig auf Engländer ausgerichtet ist. Der Service ist in Ordnung, wir wurden aber weder freundlich empfangen noch verabschiedet. Nachdem wir uns über einige Punkte Beschwert hatten wurden wir nicht ernst genommen und unser Anliegen ignoriert, Der Service im Resturant war aber sehr aufmerksam und nett.

• Gut
  • Von der Lage und Umgebung waren wir sehr begeistert. Das Hotel liegt etwas im Gebirge, in einer Umgebung in der zwar was los ist, aber eben nicht zu viel. Es wurde angegeben das der Strand 900 m vom Hotel entfernt ist. Das stimmt allerdings nur wenn man ganz vorne wohnt, da wir aber im hinteren Hotelblock ( Fedra 3) gewohnt haben, war der Weg zum Meer ca. 2-3 km. Daher mussten wir uns immer ein Boot nehmen,welches über den See zum Strand fuhr, welches sehr liebevoll gemacht war, aber nach einiger Zeit auch ziemlich aufs Geld ging.Das Meer ist sauber und einfach wunderschön! In der Straße des Hotels befinden sich viele Souvenir Shops und Resturants. Zur Alstadt und zum Hafen kam man leider nur mit dem Bus , zu dem man wieder 1 km laufen musste ( wir 2 km ) , was mit der Zeit auch recht teuer wurde. Die Straße ist aber sehr schön und gemütlich mit vielen Angeboten.

Es gab mehrer Pools, bei denen aber alle Liegen schon um 8 Uhr morgens belegt waren. Der Showgarden sah zwar schön aus, jedoch war auch dort nie ein Platz frei. Es gibt einen Minigolfplatz, einen Spielplatz und ein Platz zum Kart fahren. Die Preise dafür waren sehr hoch.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Lisa