Wir würden da nicht noch mal Urlaub machen wollen, haben uns nicht wohl gefühlt. Die Wege zum Essen waren ziemlich lang und das Essen war sehr eintönig, kalt und schmeckte nicht.
Unser Apartment befand sich in einem neunstöckigen "Hochhaus" mit gefühlt nur Engländern.Vor dem Haus war es teilweise sehr dreckig weil alles irgendwie von den Balkonen geworfen wurde. Das Appartement war mit alten Möbeln ausgestattet, die Couch war steinhart und die Betten waren durch gelegen und haben gequietscht und geknarrt. Das Appartement war sehr hellhörig.
Essen war irgendwie immer gleich, teilweise kalt und schmeckte nicht.
Jeder Block hatte einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, da das Meer nicht weit entfernt war.
Dear Anett, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Besonders bedauern wir Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit im Außenbereich, zur Ausstattung und zum Zustand des Apartments sowie zur Geräuschkulisse. Diese Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um sie intern mit den zuständigen Teams zu prüfen und Verbesserungen umzusetzen. Auch Ihre Kritik am Restaurantangebot – insbesondere hinsichtlich der Abwechslung, Temperatur und Qualität der Speisen – bedauern wir sehr. Wir werden Ihr Feedback direkt an unser Küchen- und F&B-Team weitergeben, um hier gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Poolanlagen und der Lage zum Meer. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihre offene Rückmeldung, die uns hilft, unsere Leistungen kritisch zu überprüfen und weiterzuentwickeln.