- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren im Rahmen einer Rundreise mit RSD 4 Nächte Gast des Hotels und haben uns sehr über die 100% Weiterempfehlung gewundert. Sollten wir nochmals einen Urlaub in Kyrenia verbringen, würden wir mit Sicherheit in einem anderen Hotel einchecken.
Unser Zimmer lag hoch oberhalb der Lobby in einem Bungalowgebäude. Zum Essen im Speisesaal mussten wir jeweils hin und zurück rd. 200 Treppenstufen bewältigen. Da ich mir mein Bein etwas verdreht hatte war dies wahrlich kein Genuss. Auch zum Schlafbereich musste man steht eine Treppe innerhalb des Zimmers hoch gehen. Das Zimmer war einfach möbliert, aber sauber.
Zum Frühstück wurden einige Scheiben Toast am Tisch serviert. Das Angebot auf dem Buffet war sehr überschaubar. Die Wurst war viergeteilt. So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt. Zum Abendessen gab es 2 Sorten Fleisch, die auf den Teller aufgelegt wurde. Beim ebenfalls sehr kargen Buffet konnte man sich dann selbst bedienen. Das Essen war durchaus schmackhaft.
Das Abräumen des Geschirrs erfolgte zeitnah. Das Personal war teilweise nicht besonders freundlich.
Man hat zwar einen schönen Blick auf das Meer und die Stadt. Das Hotel liegt jedoch ganz weit außerhalb, so dass ein Spaziergang dorthin für uns nicht möglich war. An unserem einzigen "freien" Tag am Sonntag verkehrte der Shuttle-Bus nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |