Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Woche im September

Wir waren im September für 1 Woche in diesem Hotel und haben eine sehr entspannte Urlaubswoche verbracht. Bei unserer Ankunft, bekamen wir ein sehr schönes Zimmer in der 4. Etage (432) mit Traumhaften Blick über die Bucht und super Sonnenuntergang. Das Zimmer war sehr sauber, mit einem sehr großen LED TV mit 7 Deutschen Programmen.ARD,ZDF,RTL,RTL2,VOX,KIKA,3SAT Bei der Ankunft war 1 Flasche Wasser im Kühlschrank, es gab einen Wasserkocher mit 2 Kaffeepatronen, die allerdings nicht mehr nachgefüllt wurden. Ein Safe war ebenfalls kostenlos vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Erwähnenswert war auch, dass auf unsere Nachfrage nach einem Matratzentopper, sofort reagiert wurde und wir sehr gut geschlafen haben !! Leider gab es nur an einem Nachttisch eine Steckdose. Das Frühstück war alles in allem sehr gut. Das Abendessen war hervorragend und von sehr guter Qualität. Lobenswert auch das leckere Eis und die süßen Nachspeisen !!! Tische wurden schnell abgeräumt. Das Personal ( vor allem die Rezeption ) war sehr nett und hilfsbereit, bis auf den Restaurantchef Beppo. Einzelheiten erspare ich uns lieber. Ein kleiner Kritikpunkt ist, das der eigentlich schöne Whirlpool im Aussenbereich nicht beheizt war. Alles in allem also ein sehr empfehlenswertes Hotel, in super Lage !!! Ausreichend kostenlose Parkplätze für PKWs gibt es auf dem Hoteleigenen Parkplatz ca. 30m entfernt. W-Lan war kostenlos und funktionierte einwandfrei und schnell.

• Gut
  • Sehr gut, wie oben beschrieben

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt mit dem PKW vom Flughafen ca. 30 Min. Achtung, viele Radarfallen !!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Georg