Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren neu hergerichtet, ist daher auch sehr nett eingerichtet. Die Gäste waren hauptsächlich Engländer, aber auch ein paar Deutsche, Österreicher und Italiener waren anzutreffen. Die Sauberkeit war ausgesprochen zufreidenstellend. Der Pool war zwar mit salzigen Wasser gefüllt, aber auch das war kein Problem. Die negativen Beobachtungen: kein Abzug im Badezimmer (nach dem Duschen unangenehm), den Safe musste man extra mieten und für die Minibar musste man 15Euro hinterlegen, um sie aufsperren zu können. Preise an der Poolbar und im Restaurant eher niedrig, Minibar sehr hoch. Das Hotel bietet auch einen Spa-Bereich, auch dieses ist sehr gepflegt und ´sauber. Jeden Tag neue Handtücher, jeden 2. Tag neue Bettwäsche. Ausflüge nach Ibiza Stadt und Cala Bassa, Cala Conta unbedingt machen. San Antonio ist fest in englischer Hand, Wörterbuch nicht vergessen. Minibar aufsperren (Kaution hinterlegen) und Getränke selbst aus dem Supermarkt holen.
Wie schon gesagt, das einzige, was in den Zimmern unangenhm war, war der fehlende Abzug im Badezimmer. Sonst sehr sauber, mit Fernseher (5 oder 6 deutsche Programme). Der Balkon und das Zimmer waren nicht überaus groß, aber auf keinen Fall zu klein. Wir hatten seitlichen Meerblich, aber da wir im 2. Stock wohnten ein nicht sehr ansehnliches Gebäude vor den Augen.
Die Öffningsziten für Frühstück und Abendessen waren ok, aber Frühstück gab es nur bis 10h, was für uns eindeutig zu kurz war. Sauberkeit und Qualität waren gegeben. Das Essen war immer wirklich gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider waren die Sachen nicht angeschrieben, so musste man den Koch fragen, wenn man nicht wusste, was das vor einem genau sein sollte. War aber nicht so ein Problem, da die Köche immer am Buffet standen.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut gegeben. Man musste sich aber um vieles selbst kümmern, es gabe keinen Hinweis darauf, dass der Safe extra zu bezahlen ist und dass wie man an die verschlossene Minibar kommt. Da wir zuerst nur einen Stuhl am Balkon hatten, gaben wir das ander Rezeption bekannt, bekamen dann aber erst nach erneutem Nachfragen und eineinhalb Tage später einen bereitgestellt. Dei Bedienung im Restaurant und an der Poolbar war überaus freundlich und hilfsbereit.
Über ein paar Stufen gelangt man zum Strand, der nicht allzu groß ist, aber wirklich überraschend schön. Auch ein Supermarkt liegt nur ein paar Meter entfernt. Nach San Antonio brauchten wir ca. 20 min. zu Fuß über die Strandpromenade. Bushaltestellen nach San Antonio und zu den umliégenden Stränden auch nur wenige Meter entfernt.
Animation gab es keine. Ein Spa-Bereich im Keller. Bedienung am Pool, man musste also nicht mal aufstehen, um sich ein Getränk zu holen. Internetzugang gegen Gegühr im Foyer. 3 mal in der Woche ein Unterhaltungsprogramm am Abend. Liegen am Pool waren immer frei, was sehr angenehm war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |