Dieses Hotel ist von der Größe her weder zu groß, noch zu klein (ich meine 4 oder 5 Etagen, ich war in der ersten), der Zustand des Hotels war einwandfrei und hygienisch, ich hatte HP gebucht und war vollstens zufrieden. Einziges Manko: kaum Deutsche, fast nur Engländer. Tour: Auf jeden Fall mal die Katamaran-Tour "Magic" mitmachen, teuer, aber genial. Wer kein Problem damit hat, kaum deutsche Gäste anzutreffen wird hier ein hervorragendes Hotel mit perfektem Service buchen.
Das Zimmer war sehr sauber, schön möbliert, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Sat TV hätte etwas mehr Programme bieten können, war aber okay, Fön funktionierte, Wasser aus der Dusche bzw. dem Wasserhahn NICHT salzig!!! Toll! Zimmerservice perfekt! Egal wann man aus den Federn kam. Balkon okay, mit Tisch und Stuhl. Safe genial (elekronisch)sehr angenhemes Bett mit tollen Kissen die ich mir hier in Deutschland jetzt auch zulegen werde. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich, täglicher Zimmerservice. Die Lage des Zimmers war allerdings nicht das gelbe vom Ei, zeigte auf die Nebenstraße, dafür sehr ruhig.
Ich war vom essen begeistert. Sehr hygienisch und einwandfrei zubereitet. Für Hotelessen sehr gut! Was besseres hatte ich noch nicht.
Der Service in dem Hotel ist spitzenklasse, wie man es von einem 4 Sterne Hotel auch erwarten darf und besser! :o)
Direkt vor dem Hotel kommt man mit dem Bus innerhalb von 2 Minuten ca. nach San Antonio rein, sehr gute Verkehrsanbindung. Ein mal über die Straße und schon ist man am Strand. Statt mit dem Bus kann man auch innerhalb von ca. 15 Minuten am Strand entlang nach San Antonio rein über dei schöne Strandpromenade. Störend: die Nähe der Straße. Es war zwar nie sehr viel Verkehr, aber zu den Stosszeiten war es schon ein wenig nervig.
Der Pool war in meinen Augen ein wenig klein, Internetnutzung ist sehr teuer, der Wellnessbereich wurde leider nicht von mir getestet, Verhältnis Gäste zu Liegestühle war acuh nicht ganz okay, aber es ging. Mit ein wenig Wartezeit bekam man auch zur besten Zeit noch einen Liegestuhl.Das Wasser war entgegen anderer Meinung nicht salzig und auch nicht überchlort und angenehm temperiert. Insgesamt machte die Anlage in der Hinsicht einen sehr sauberen Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |