1969 erbautes Hotel, jedoch vor 7 Jahren grundlegend restauriert, neuerPool, neue Fenster etc. Sehr sauber, was ich ja auch erwarte. Hatten Halbpension, man kann aber auch nur Frühstück haben und in den umliegenden Gaststätten essen gehen. Muss man aber nicht unbedingt, denn wir fanden das Abendbrot immer gut abwechslungsreich und durchaus lecker. Altersdurchschnitt von 1- 80, alles vertreten. Erwähnenswert ist aber , dass wir als Deutsche uns in diesem Hotel wie auch in dem gesamten Ort als Minderheit vorkamen. Gut 70% waren Engländer, der Rest Spanier und dann kamen erst wir Deutsche. Wir leihten uns für einen Tag einen Buggy aus, nicht über das Hotel, die wollen pro Stunde 30 € haben, irre! Beim Pool hinten die Treppe runter und dann links ca. 400 m und dann die Strasse re. rein. Auf der re. Seite nach nochmals ca. 400 m ist der Buggyverleih. Ist eh der einzige in Ibiza. Dort bezahlten wir incl. Versicherung 66,40 € fur einen Tag. Da sind wir an der Küste langgedüst und immer angehalten wann wir wollten, zum Baden oder fotgrafieren, herrlich können wir nur sagen. Das war es wert!!!! Die sind dieses Jahr das erste mal auf Ibiza. Nächstes Jahr wollen die damit auch nach Mallorca. Spritkosten waren für den ganzen Tag nur 7,52 €, ist doch okay oder?! Wir hatten die ganzen 14 Tage nur Sonne satt um die 30 Grad und abends nie ne Jacke, wunderschöööööön!!!
Sauber, mit Balkon, Safe. Klimaanlage und ordentliche Möbel. Betten waren uns etwas zu hart, da freut man sich wieder auf sein eigenes! Alles sauber und ordentlich.
Ein Restaurant, der Kaffee ist ne Zumutung, wie so oft in Espania. Habe dann den Kaffeeautomaten entdeckt und uns Cappu oder Espresso genommen. Das Frühstück ging so, dafür das Abendbrot abweckslungsreich und sehr gut. Haben uns abends die Rechnung für die Getränke immer auf das Zimmer schreiben lassen, so sparten wir uns immer das lästige Kleingeldgesuche.
Freundlichkeit war i.O., engisch und deutsch kaum ein Problem. Zimmerreinigung war super bei uns. Jeden!!!!! Tag neue Handtücher und die Betten fast jeden 2. Tag. Das hätte eigentlich nicht sein müssen, bei uns war es aber so. Wohnten in der ersten Nacht in Zi.306, aber das ging gar nicht, viel zu laut, sind dann umgezogen in 220 das war schon besser, da pfiffen wir auf die Sicht, Hauptsache RUHE! War alles Null Problem!
Vom Flughafen nur 20 min. Zum ersten Strand nur 50 m, wir sind aber meistens ca. 300m an der Promenade weiter gelaufen und haben uns da an den Strand gelegt wegen der Strasse, fanden wir schöner. Sind auch 2 mal mit dem kl. Boot an die Cala Bassa und an die Cala Comte gefahren, ist einfach ein Muss. Jeweils hin und zurück pro Person 9 €. Hotelunterhaltung 2 mal die Woche, ansonsten ist das da überhaupt kein Problem z. B. in das benachbarte Hotel Hawaii zu gehen und sich da unterhalten zu lassen, da ist öfter was los. Man kann auch einfach sich die angefutterten Kilo durch einen Spaziergang abtrainieren und die herrlich lange Promenade entlang gehen. Und dabei über die herrlich schrägen Engländerinnen staunen und schmunzeln.
Fitnessraum- JA Internet - JA Animation - NEIN Strand hatte Duschen, Liegen und Schirme gegen übliche Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dagmar |