Marén (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder hin, wegen dem leckeren Essen.

Gut

Kleines, modern eingerichtes Hotel mit leckerem Essen, großem sonnigem Balkon. Leider waren die Matratzen sehr unbequem. Sandstrand in einer kleinen Bucht und in ca. 15 Gehminuten an der Strandpromenade entlang, ist man in San Antonio. Div. Restaurants und Supermärkte befinden sich in naher Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 304 mit seitlichem Meerblick. Einen tollen Sonnenuntergang konnten wir fast jeden Tag beobachten. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und alles sauber. Leider waren die Matratzen sehr unbequem. Das hatten wir aber bewusst nicht bei der Rezeption gemeldet, denn sie hätten uns bestimmt nicht unsere tollen Tempur Matratzen geschickt :-)

• Einfach nur lecker 😋 und vielfältig mit Showcooking. Auswahl beim Frühstück: Eier, Omelette, Cornflakes, Brötchen, Brot, Toast, frisch gepresster O- Saft, verschiedene Kaffeespezialitäten, Marmelade, Nutella, Joghurt, Obst und Gemüse. Und auch die Briten können ihre Speisen finden. Auswahl beim Abendessen: Nudeln, Fisch, verschiedene Fleischsorten, riesiges Salatbuffet, diverse Nachspeisen, Suppe.

• Gut
  • Rezeption und Reinigung = top!! Bedienung im Restaurant = kleinwenig mehr lächeln Aber der Empfangsmitarbeiter im Restaurant = Daumen runter. Kein Lächeln, nicht mal in die Augen kucken konnte er, fast schon arrogant. Das gute war: Als wir uns das nächste Mal im WLAN anmelden wollten, kam vom Hotel ein Fragebogen, den wir dann entsprechend ausgefüllt haben. Am 5 Tag konnte dieser Herr etwas lächeln. Dieser Herr hat jedenfalls den Eindruck gemacht, als wenn er keine Lust auf sein Job hat. Diesen Fragebogen erhielten wir während unseres Aufenthaltes zweimal. Hierzu Lob an das Hotel im Umgang mit Beschwerden. Schade ist, dass der Mitarbeiter so etwas kaputt machen kann. Über diesen Fragebogen hatten wir auch angegeben, dass der WC Deckel locker war. Am nächsten Tag wurde ein neuer eingebaut.

• Gut
  • Zentral aber dennoch nicht laut. 5 Gehminuten von der kleinen Sandbucht entfernt. Liegen und Schirme kann man sich mieten ( 7 Euro für 1 Liege und 7 Euro für 1 Schirm). Fahrt vom Flughafen ca. 30-45 min, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Die Coronazeit hat aber leider Spuren hinterlassen, denn einige Hotels, etliche Bars und Souvenirläden haben es nicht geschafft. Viele Fenster und Eingänge waren mit Bretter zugenagelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021