- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr entschlossen wir uns erneut unseren Urlaub im Riva Bella zu verbringen...Da wir letztes Jehr sehr zufrieden waren; was auf ein wunderschönes Hotel, überaus nettes Personal und eine schöne Lage zurück zu führen ist, konnten wir nicht begreifen wie so viele negative Bewertungen zu stande kamen. Wir können auch dieses Jahr mit gutem Gewissen sagen, dass es ein sehr gelungener Urlaub im Riva Bella war. Positiv war, dass wir von vielen Mitarbeitern erkannt und direkt freundlich angesprochen wurden. Erfreulich war auch, dass defekte Geräte im Hotelzimmer schnell beseitigt wurden. Ein schönes Ereignis war ebenso die Einladung zu einem leckeren Stammgäste-Essen, die wir gerne annahmen. GTI jedoch fanden wir dieses Jahr sehr enttäuschend. Aufgrund einer Umbuchung sollten wir unsere Reisetickets am Abreisetag am GTI-Stand abholen, wo anfangs jedoch niemand zur Stelle war. Kurze Zeit darauf erfuhren wir, dass unser Flug verspätet starten würde. Wir erhielten einen 10€ Frühstücksgutschein, aber von GTI war auch zu diesem Zeitpunkt niemand da, um Fragen zu beantworten. Letztendlich begann unser Urlaub mit einer Verspätung von knapp 10 Std.! Alles in allem, denken wir mit guten Gedanken an den Urlaub zurück und können das Riva Bella auf jeden Fall weiter empfehlen. Von GTI raten wir jedoch ab!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut