Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub!

Unser diesjähriger Sommerurlaub führte uns in das Riva Bella. Der Katalog versprach uns ein tolles 5 Sterne Hotel. Unseren Erwartungen wurde leider nicht ganz gerecht. Man sah an vielen ecken und Kanten das es doch schon ein altes Hotel war. Mussten bei unserer Ankunft zwei Stunden auf unser Zimmer warten, wurden aber dann mit einem tollen Blick auf das Mittelmeer belohnt. Da wir zwischen 20 und 24 Jahren alt sind wurde für unsere Altersgruppe am Abend nicht viel Geboten, also verzogen wir uns meist in die Städte. Die Anlage ist riesig, meine Freundin und ich mussten öfters mal überlegen, wo wir langmüssen. Der Aufzug ist auch öfters mal stecken geblieben, so mussten wir vom fünften Stock Treppen laufen. Bis auf den letzten Tag hatten wir traumhaftes Wetter. Nur schade das wir damit nicht angeben konnten, denn in Deutschland war zur selben Zeit der Jahrhundertsommer mit 40°C am Tag.

• unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Badezimmer war immer sauber. was uns ein wenig störte war das man die Musik aus der Disco im Keller bis in den fünften Stock hörte. Da dort aber eh jeden Tag dieselbe Musik kam, kannten wir schon bald jeden Song.

• Schlecht
  • Das Essen entsprach nicht ganz meinem Geschmack, drei von uns hatten 10 Tage lang mit Durchfall zu kämpfen. Was es zum Mittag gab, gab es des öfteren auch zum Abendbrot. Auch hätte ich mir mehr Themenabende zum Abendbrot gewünscht, da gab es nur jeden Freitag den Türkischen Abend. Zudem hieß es das man bis 11 Uhr frühstücken konnte, wir kamen gegen zehn Uhr zum frühstücken, da stand nur noch der letzte Rest. Der ganze Alkohol, bis auf Raki wurde mit Wasser gestreckt, so dass man sich jeden Tag betrinken konnte ohne auch nur ein bißchen Alkohol zu schmecken. denn wir konnte den Vodka pur trinken denn es schmeckte alles nur nach Wasser.

• Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln übrig. mit vielen konnten wir auch nette gespräche führen. hatten desöfteren sprachprobleme, da manche nur ein wenig deutsch konnten. haben uns dann mit brocken englisch und Händen und Füssen unterhalten. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Zimmerpersonal war recht Freundlich.

• Kurze wege zum Strand. Auch zu den nächsten Ortschaften hat man es nicht weit und der Dolmus ist sehr billig. Mit den Taxifahrern konnte man auch gut handeln, so dass sie uns fur 5 € von Side wieder zurück zum hotel fuhren. Man sollte nicht gleich seine Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen, denn bei den vielen Strassenhändlern bekommt man dieselbe Reise für wenig Geld.

• Gut

Am pool musste man sich eine Liege erkämpfen denn schon morgens um siebenb waren alle belegt. Dafür gab es am strand um so mehr. Der strand war sehr sauber nur schade das man, wenn die Wellen kamen man die Algen und andere Sachen im Wasser hatte. War dann nicht mehr so schön zum baden, mein Freund und ich sind dann immer bei anderen Hotels ins Meer gegangen, wo es nicht so war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006